Сценические LED-экраны
Преимущества использования сценических LED-экранов
Сцена – достаточно специфичное место, наполненное светом и яркими красками. От качества оформления сцены зависит то, как мероприятие будет воспринято зрителями, каков будет масштаб перфоманса. Если вы хотите поразить зрителей удивительной игрой света и звука, обращайтесь в компанию Star Screens для приобретения LED-экрана для сцены.

Сценический LED-экран – не только современное, но и весьма функциональное оборудование, поскольку он один способен заменить собой любые декорации. С его помощью можно буквально за секунды менять локации и настраивать визуальные эффекты дистанционно, так как управление экраном осуществляется через специальное программное обеспечение. Это отличный вариант для больших и средних концертных залов и театров.

Преимущества использования сценических LED-экранов

- Возможность бесплатной смены фонов и локаций практически мгновенно, без необходимости организовывать перерыв и привлекать рабочих, в отличие от статичных декораций.

- Возможность создания эффекта трехмерного изображения.

- Выведение крупного плана с лицами и фигурами артистов на экран во время концерта или представления, благодаря чему, зрители даже из задних рядов смогут разглядеть сюжет в деталях.

- Работа LED-экрана не зависит от действия, происходящего на сцене, в отличие от использования проектора.

- Возможность использования экрана на выездных мероприятиях вне помещений – презентациях, тренингах, концертах.

Почему выгодно приобрести светодиодный экран в компании Star Screens

15-летний опыт работы, а также внедрение современных технологий и решений позволяет нам предлагать клиентам качественное оборудование с проверенными комплектующими.

Стоимость светодиодного экрана складывается из нескольких составляющих. На цену влияют размер дисплея и его комплектация. Для заказа экрана вам достаточно предоставить информацию о будущем месте монтажа, а решение всех остальных вопросов мы берем на себя.

Технические особенности LED-экранов для сцены

Технические характеристики LED-экранов для сцены ничем не уступают другим LED-устройствам. Они демонстрируют яркую, четкую картинку. В зависимости от пожеланий и бюджета, подбирается оборудование с любым разрешением. Экран для сцены может быть гибким либо собранным из отдельных элементов. Второй вариант целесообразно использовать в случаях, когда есть необходимость демонтажа и транспортировки экрана.

Если вы желаете приобрести экран, который бы сочетал в себе надежность, современные технологии и яркость, насыщенность изображения и гарантию качества, заказывайте светодиодные устройства в компании Star Screens!



Заголовок формы
Расскажите клиенту, что вам нужны его данные для связи с вами
E-mail
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Контакты
STAR SCREENS
Москва,
Серебрякова, 14, стр.9, офис 9101. Бизнес-центр Silver Stone.